Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Regalo Madera informa a sus clientes y usuarios de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Regalo Madera e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes y usuarios.

La cumplimentación de cualquier formulario existente en la web www.regalomadera.com o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Regalo Madera para que trate los datos personales que nos facilite.

Regalo Madera garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Los clientes de Regalo Madera podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales. Para modificar o actualizar sus datos personales el Cliente podrá acceder a www.regalomadera.com, al apartado "Iniciar Sesión".  Para cancelar su cuenta puede comunicarlo por correo electrónico a tienda@regalomadera.com o por escrito a RegaloMadera.com calle Los Alces, 4 Cubas de la Sagra 28978 Madrid.


« Continuar la compra